Короба из композита


Световые короба зарекомендовали себя как доступный и простой в эксплуатации способ рекламы. В последнее время набирает популярность такая разновидность лайтбоксов, как короба из композита.


Основная поверхность таких коробов выполнена из фрезерованной композитной панели, состоящей из двух слоев алюминия, между которыми расположен слой полимера. Также возможно изготовление из композитных материалов и подложки, это более надежный, эффектный, но и дорогостоящий вариант.


К числу преимуществ композитных коробов относится ровность поверхности, большой выбор текстур и раскрасок, небольшая толщина изделия в сочетании с высокой прочностью, легкость монтажа. За счет возможности подсвечивать не всю поверхность конструкции, а только ее основные элементы, достигается значительная экономия электроэнергии. Также разница между освещенными элементами и поверхностью создает световой контраст, привлекающий дополнительное внимание к вывеске.  

 

Выделяются две разновидности композитных коробов: с инкрустированными и внешними элементами.

 

Короба с инкраструацией подразделяются на:

  • Изделия с утопленными вглубь световыми элементами. Они подходят для уличной рекламы, где углубления не бросаются в глаза, но при этом важна повышенная прочность конструкции.
  • Изделия со световыми элементами, находящимися на одном уровне с поверхностью. Это классический вариант, позволяющий установить яркое изображение на ровной поверхности. Он подходит для тех случаев, когда важна информационная составляющая рекламы.
  • Изделия со световыми элементами, выступающими над поверхностью. Световые элементы здесь изготавливаются из акрила и являются достаточно толстыми. Этот вариант подходит для тех случаев, когда важно обратить внимание на логотип и его дизайн.

 

Короба с внешними элементами классифицируются по типу этих элементов:

  • С плоскими неосвещенными буквами.
  • С несветовыми объемными буквами. Такие элементы используются, если надпись достаточно большая и может освещаться внешними источниками.
  • Со световыми объемными буквами. Как правило, они изготавливаются из пластика, могут иметь лицевую, контражурную или совмещенную подсветку. Последний вариант является наиболее ярким и привлекающим внимание.

 

Мы занимаемся как изготовлением изделий, так и работами по их монтажу.



КАЛЬКУЛЯТОР